返回CSV网站首页CWDMACSAPAFCIWUSVSVCKU宠爱堡

共有64252人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weiyanjun273431313
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV认证线上会员 帖子:886 积分:1516 威望:0 精华:1 注册:2008/5/15 23:34:00
破解犬细小 犬瘟病毒病的内在原因  发帖心情 Post By:2009/6/1 14:14:00

不积跬步,无以至千里        

我的博客为 http://blog.sina.com.cn/u/2610095387

兽医硕士
执业兽医师
13811113273(吴医生)
Q Q:280288621
微信:280288621(需注明国内至少三条名犬)
博客 http://blog.sina.com.cn/u/2610095387
支持(7中立(0反对(9回到顶部
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV认证线上会员 帖子:886 积分:1516 威望:0 精华:1 注册:2008/5/15 23:34:00
@@@@开犬舍玩德牧可看  发帖心情 Post By:2009/6/1 14:16:00

您无权查看精华帖子

兽医硕士
执业兽医师
博客 http://blog.sina.com.cn/u/2610095387
[本帖被加为精华]
支持(7中立(0反对(6回到顶部
玩大头
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:1459 积分:1205 威望:0 精华:0 注册:2009/3/18 10:18:00
  发帖心情 Post By:2009/6/1 17:30:00

很精彩

我喜欢大头德牧,所以就养了一条,我的空间里有我的大头母犬的照片。QQ394877823石家庄小周真诚的希望和您成为朋友,手机13932149270本人专业治疗甲亢,甲状腺瘤,淋巴结核,淋巴癌。欢迎咨询。我的博客http://blog.sina.com.cn/dabeishuizhibing
支持(1中立(0反对(3回到顶部
温岭人
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:1291 积分:1790 威望:0 精华:0 注册:2007/3/15 7:31:00
  发帖心情 Post By:2009/6/1 22:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(1中立(0反对(0回到顶部
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/27 20:15:00

狗狗一天需要的标准喂食量为:
  3公斤以下狗狗:0.36 -0.29斤
  (0.36是给幼犬和运动量大的狗,0.29是对成犬和运动量小的狗,以下相同)
  3-5公斤狗狗 0.53-0.42斤
  5-7公斤狗狗 0.68-0.54斤
  7-9公斤狗狗0.82-0.65斤
  9-11公斤狗狗0.95-0.76斤
  11-13公斤狗狗 1.08-0.86斤
  13-15公斤狗狗1.2-0.96斤
  17-20公斤狗狗1.49-1.19斤
  20-23公斤狗狗1.65-1.32斤
  23-26公斤狗狗1.81-1.45斤
  30公斤狗狗2.02-1.61斤

兽医硕士
执业兽医师
支持(0中立(0反对(4回到顶部
山东春天犬舍
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 《山东春天犬舍》
等级:线上认证会员 帖子:12289 积分:8791 威望:0 精华:0 注册:2007/12/30 23:12:00
  发帖心情 Post By:2009/6/29 12:59:00

德牧永远是我的最爱,希望我能带给各位犬友象春天一样的温暖,工作
财路事事顺,开开心心每一天,不论财产有多少,拥有一条狗,你就更
富有。 《踏踏实实做人,老老实实办事,电话:13455183999》  
支持(1中立(0反对(3回到顶部
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/9 23:51:00

谢谢

兽医硕士
执业兽医师
支持(0中立(0反对(2回到顶部
刘一刀
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [安徽贵族犬舍]
等级:CSV注册会员 帖子:3678 积分:3121 威望:0 精华:0 注册:2008/7/16 22:38:00
  发帖心情 Post By:2009/7/12 15:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(2回到顶部
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/7/26 17:17:00

钙这个字是无人不晓的一个平凡字,但是很多人知表不知里,钙当然是要补,而且要注意他的吸收效果,很多人误认为补的多长得状长的快 这样的理解是非常错误的,钙补多了是对犬(不管大小)极为不利的,他能导致其他元素代谢系乱 出现四肢肌腱松弛,很多亲爱的德牧玩家为什么会出现关节方面疾病,趴蹄,步态异常,多发性骨病其中钙过多而没有吸收会使钙质在软组织及关节内沉积,当然少了也不行,德牧是中等偏上的犬,由于生长发育过快,但只要合理的搭配如钙磷比例一定要平衡以1.2:1为佳 。
  相信科学的配合才是提高德牧的好办法,当然其他元素也是重要的如钾 钠 镁 硫 但他们一般不易缺乏,所以我相信CNSV  CSV也会科学化,利的是会员 利的是中国德牧更上一层楼

兽医硕士
执业兽医师
支持(6中立(0反对(1回到顶部
新新
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帝豪
  发帖心情 Post By:2009/7/28 20:46:00

支持专家精彩的论述!

支持(4中立(2反对(1回到顶部