返回CSV网站首页CWDMACSAPAFCIWUSVSVCKU宠爱堡

黑背论坛CSV德国牧羊犬专业论坛▒▒ 德牧大家谈 ▒▒ → 两届狼王巴拉克优秀直子

共有3125人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
华南犬业
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:8210 积分:7037 威望:0 精华:0 注册:2007/7/20 14:01:00
两届狼王巴拉克优秀直子  发帖心情 Post By:2018/5/25 11:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

江苏常州华南犬舍欢迎你;13775062800;QQ745210200;联系人王先生;地址;江苏常州武进牛塘312国道亚帮物流旁
支持(2中立(0反对(0回到顶部
昆山沈信犬业
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 八座奖杯《卡尼》
等级:CSV注册会员 帖子:8022 积分:8425 威望:0 精华:0 注册:2006/12/6 10:17:00
  发帖心情 Post By:2018/5/25 13:36:00

漂亮,恭喜王总

繁殖优秀德牧.尽显赛场风采.广交天下朋友!
联系人:沈先生
 微电:13962678509
 QQ:283700291
   网址:http://www.csvdog.com
   地址:江苏省.昆山市.玉山镇.鹿通路

支持(0中立(0反对(0回到顶部
华南犬业
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:8210 积分:7037 威望:0 精华:0 注册:2007/7/20 14:01:00
  发帖心情 Post By:2018/5/25 15:03:00

谢谢昆山沈信犬业沈支持

江苏常州华南犬舍欢迎你;13775062800;QQ745210200;联系人王先生;地址;江苏常州武进牛塘312国道亚帮物流旁
华南犬业
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/3 15:09:00

谢谢昆山沈信犬业沈支持

昆山沈信犬业
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:CSV注册会员 帖子:8022 积分:8425 威望:0 精华:0 注册:2006/12/6 10:17:00
  发帖心情 Post By:2018/6/5 19:17:00

非常牛逼的小公

菲力克斯
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 德牧爱好者
等级:CSV认证线上会员 帖子:12346 积分:12456 威望:0 精华:0 注册:2013/5/10 20:18:00
  发帖心情 Post By:2018/6/5 22:27:00

漂亮

华南犬业
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/6 10:40:00

以下是引用菲力克斯在2018/6/5 22:27:00的发言:
漂亮

谢谢菲力克斯的支持

新安
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:456 积分:531 威望:0 精华:0 注册:2014/5/27 15:39:00
  发帖心情 Post By:2018/6/7 4:38:00

很难得的小狗

新安犬舍
杨智 TEL:18629511365  QQ:270001640
华南犬业
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/7 14:40:00

以下是引用昆山沈信犬业在2018/6/5 19:17:00的发言:

非常牛逼的小公

谢谢昆山沈信犬业沈总支持

昆山沈信犬业
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/6/8 8:16:00

必须支持