返回CSV网站首页CWDMACSAPAFCIWUSVSVCKU宠爱堡

黑背论坛CSV德国牧羊犬专业论坛▒▒ 德牧大家谈 ▒▒ → 兰博女儿配帕寇的几条小犬,欢迎点评!

共有6356人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金麟犬舍
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:1065 积分:1633 威望:0 精华:0 注册:2009/6/15 16:20:00
兰博女儿配帕寇的几条小犬,欢迎点评!  发帖心情 Post By:2018/3/16 11:04:00

这是我舍去年繁殖的几条帕寇的后代,妈妈是兰博女儿,目前6个月,请大家点评,看有无价值。 一号公:帕奎斯
图片点击可在新窗口打开查看

二号公:帕奎奥

三号公:帕萨特

四号母:希尔达
欢迎大家到我舍做客,聊天。

四川省绵阳市高新区金麟犬舍欢迎你...
联系电话:13320890093 13320900097  QQ:403833836  373752180
QQ群:46228708群也满,,请加2群:77581169
地址:四川绵阳高新区永兴镇《成绵高速绵阳南下即到》
支持(10中立(1反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
感受快乐
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:7224 积分:7191 威望:0 精华:0 注册:2010/10/2 22:38:00
  发帖心情 Post By:2018/3/16 11:51:00

放飞梦想,致力于中国德牧的发展!
支持(5中立(0反对(1回到顶部
南苑主人
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山西南苑犬舍
等级:CSV认证线上会员 帖子:4853 积分:5056 威望:0 精华:0 注册:2010/9/13 19:55:00
  发帖心情 Post By:2018/3/16 16:55:00

漂亮

支持(1中立(0反对(0回到顶部
施特雷斯犬舍
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:120 积分:247 威望:0 精华:0 注册:2014/2/18 22:07:00
  发帖心情 Post By:2018/3/17 11:18:00

帕奎奥在这窝里目前最好

玉不琢不成器,犬不训不成材。QQ532494351 Tel:13381483265                                      
支持(0中立(0反对(0回到顶部
默默耕耘
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逸飞犬舍主人
等级:CSV认证线上会员 帖子:3992 积分:4568 威望:0 精华:0 注册:2008/3/21 7:27:00
  发帖心情 Post By:2018/3/17 15:48:00

倒很有几分小犬外公兰博的味道

狂人阿斗
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV认证线上会员 帖子:175 积分:362 威望:0 精华:0 注册:2013/4/11 11:06:00
  发帖心情 Post By:2018/3/17 18:27:00

个人非常喜欢二号小公!帕奎奥

金麟犬舍
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:1065 积分:1633 威望:0 精华:0 注册:2009/6/15 16:20:00
  发帖心情 Post By:2018/3/17 20:15:00

以下是引用狂人阿斗在2018/3/17 18:27:00的发言:
多谢 个人非常喜欢二号小公!帕奎奥

四川省绵阳市高新区金麟犬舍欢迎你...
联系电话:13320890093 13320900097  QQ:403833836  373752180
QQ群:46228708群也满,,请加2群:77581169
地址:四川绵阳高新区永兴镇《成绵高速绵阳南下即到》
慕法沙
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV认证线上会员 帖子:98 积分:230 威望:0 精华:0 注册:2014/9/18 12:10:00
  发帖心情 Post By:2018/3/18 1:43:00

质量挺不错的一窝小犬!四川展可以比一下

洽川狼
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:882 积分:1244 威望:0 精华:0 注册:2012/10/11 14:28:00
  发帖心情 Post By:2018/3/18 13:06:00

非常喜欢二号小公--帕奎奥 !

ZHENWEI
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:4026 积分:5662 威望:0 精华:0 注册:2005/6/10 19:40:00
  发帖心情 Post By:2018/3/18 23:36:00

很好。应该比赛。

山西运城真威犬舍 张春临  QQ:847249878  13191199155    csv山西运城龙门俱乐部