返回CSV网站首页CWDMACSAPAFCIWUSVSVCKU宠爱堡

共有2913人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
同心堂犬舍
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV认证线上会员 帖子:63 积分:211 威望:0 精华:0 注册:2017/7/12 14:23:00
小宝贝——亮个相吧!  发帖心情 Post By:2018/3/13 22:51:00

北京同心堂犬舍

泽尔CSZ8003899

35天泽尔后代:

图片点击可在新窗口打开查看

母系,上胎繁殖过16年本部展幼小母VV4;

新的血系泽尔——繁殖利器

支持(3中立(0反对(0回到顶部
菲力克斯
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 德牧爱好者
等级:CSV认证线上会员 帖子:12346 积分:12456 威望:0 精华:0 注册:2013/5/10 20:18:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 23:37:00

漂亮

支持(0中立(0反对(0回到顶部
友谊鑫源犬舍
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:144 积分:239 威望:0 精华:0 注册:2017/8/7 21:53:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 23:38:00

漂亮

本犬舍座落于美丽天门市,欢迎五湖四海的犬友来我舍参观指导。
友谊鑫源犬舍 联系电话18727303688
             微 信  ZSB770368877                
             Q  Q      770368877
成都泰狼犬舍
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:2268 积分:2645 威望:0 精华:0 注册:2012/7/29 14:18:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 7:48:00

牛逼

CSV注册繁殖会员 徐进
QQ:372428454 TEL:18980010787(微信同号)
犬舍地址:成都市金牛区天回镇(植物园旁边)