返回CSV网站首页CWDMACSAPAFCIWUSVSVCKU宠爱堡

黑背论坛CSV德国牧羊犬专业论坛▒▒ 德牧大家谈 ▒▒ → 威嘎斯继承者---萨克颂(小威嘎斯)

共有7978人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山水秦唐犬舍
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:5091 积分:5529 威望:0 精华:0 注册:2012/4/4 9:29:00
威嘎斯继承者---萨克颂(小威嘎斯)  发帖心情 Post By:2017/7/3 19:49:00

七场冠军 三场亚军
图片点击可在新窗口打开查看

山水秦唐犬舍 邓峰 13991012288 陕西

支持(21中立(1反对(15回到顶部
恒牧狼犬舍
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:19 积分:78 威望:0 精华:0 注册:2017/4/13 16:46:00
  发帖心情 Post By:2017/7/3 20:22:00

漂亮,

恒牧狼训练中心
坐标:山东省济南市建邦大桥北红绿灯左转两公里路北!
联系方式:18354158321(微信同步)秦恒
支持(0中立(0反对(0回到顶部
有牧共睹
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:348 积分:552 威望:0 精华:0 注册:2008/3/10 17:13:00
  发帖心情 Post By:2017/7/3 23:37:00

漂亮

一分耕耘一分收获(菲尔瑞犬舍:13988366077)
QQ:324808571  心跳(Fairy Kennel)
QQ群:60538667  云南德牧交易群
菲力克斯
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 德牧爱好者
等级:CSV认证线上会员 帖子:12193 积分:12320 威望:0 精华:0 注册:2013/5/10 20:18:00
  发帖心情 Post By:2017/7/4 0:56:00

漂亮

QQ  :  2842199908

﹌﹌﹌   喜欢德牧的工作性能和对主人的那份忠诚   ﹌﹌﹌  
亚泰国际
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:2672 积分:4243 威望:0 精华:0 注册:2010/10/20 22:34:00
  发帖心情 Post By:2017/7/4 7:46:00

漂亮

CSV 德国牧羊犬俱乐部
北京亚泰国际犬舍
微信;YTGJ17301216783
联系电话:13552974252
腾讯空间:http://user.qzone.qq.com/2717317141

QQ:2717317141
黄岩西部犬舍
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:777 积分:966 威望:0 精华:0 注册:2012/1/21 20:53:00
  发帖心情 Post By:2017/7/4 9:07:00

漂亮

黄先生 13857637200  13906583912
QQ 2639788512   547961516
小马丁犬舍
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:7939 积分:8722 威望:0 精华:0 注册:2012/3/22 10:02:00
  发帖心情 Post By:2017/7/4 9:07:00

非常漂亮!

CSV  河北  小马丁犬舍  联系人:王海龙   电话:15128269036
  QQ:471510576
支持(1中立(0反对(2回到顶部
德牧发烧者
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV认证线上会员 帖子:1102 积分:1750 威望:0 精华:0 注册:2007/6/8 8:30:00
  发帖心情 Post By:2017/7/4 10:02:00

这狗要进va

山西.运城.德牧发烧者.杨新龙.电话:13038048444 QQ:254137057
支持(0中立(0反对(3回到顶部
茸城犬舍
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:322 积分:636 威望:0 精华:0 注册:2014/1/16 14:14:00
  发帖心情 Post By:2017/7/4 11:16:00

养眼,漂亮!

学无止境,有容乃大!     上海欢迎你!

Q Q :799728680           M B: 13916464100
支持(0中立(0反对(1回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
感受快乐
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:7160 积分:7096 威望:0 精华:0 注册:2010/10/2 22:38:00
  发帖心情 Post By:2017/7/4 11:29:00

漂亮,值得利用,VA级别

放飞梦想,致力于中国德牧的发展!
支持(0中立(0反对(2回到顶部