返回CSV网站首页CWDMACSAPAFCIWUSVSVCKU宠爱堡

黑背论坛CSV德国牧羊犬专业论坛▒▒ 德牧大家谈 ▒▒ → 2017首战 二场比赛 二个幼年母冠军!!!

共有11138人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
山水秦唐犬舍
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:5087 积分:5522 威望:0 精华:0 注册:2012/4/4 9:29:00
2017首战 二场比赛 二个幼年母冠军!!!  发帖心情 Post By:2017/3/27 1:24:00

继湖南幼年母冠军之后成都再次获得幼年母冠军!再次证明了实力!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:copyimage.bmp
图片点击可在新窗口打开查看
在刚刚结束的湖南地方展中 幼年母犬组高手云集的情况下 小米不负众望以自己的实力和飒姿 获得了本次地方展的幼年母犬组冠军! 以往成绩 幼小母vv3 幼大母vv3 本部展幼大母vv11 幼年母冠军 最为让人高兴的是 她的同母弟弟(下一胎犬)也在本此地方展中同时也获得了幼大公vv4的成绩! 更为让人欣慰的是 这将是一个里程碑 更是一个繁殖上的突破!(妈妈是吉欧瓦尼女配帕尔)
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

山水秦唐犬舍 邓峰 13991012288 陕西

支持(9中立(2反对(9回到顶部
鼎弘犬舍
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:441 积分:571 威望:0 精华:0 注册:2012/5/4 20:22:00
  发帖心情 Post By:2017/3/27 9:24:00

恭喜!恭喜!

鼎弘犬舍

支持(0中立(0反对(0回到顶部
菲力克斯
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 德牧爱好者
等级:CSV认证线上会员 帖子:12082 积分:12244 威望:0 精华:0 注册:2013/5/10 20:18:00
  发帖心情 Post By:2017/3/27 9:35:00

恭喜

QQ  :  2842199908

﹌﹌﹌   喜欢德牧的工作性能和对主人的那份忠诚   ﹌﹌﹌  
宁波阿炜
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:2885 积分:3028 威望:0 精华:0 注册:2012/9/7 10:05:00
  发帖心情 Post By:2017/3/27 9:46:00

恭喜恭喜

浙江省  慈溪市   晨奇犬舍
QQ138058150   电话 13221992862
哈德福犬舍
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:630 积分:775 威望:0 精华:0 注册:2012/9/3 17:05:00
  发帖心情 Post By:2017/3/27 10:09:00

漂亮

哈尔滨      德福犬舍    15945164646微信jsd15945164646
支持(1中立(0反对(0回到顶部
德牧花少
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 德牧爱好者!
等级:CSV认证线上会员 帖子:5720 积分:5927 威望:0 精华:0 注册:2010/5/21 16:35:00
  发帖心情 Post By:2017/3/27 10:48:00

恭喜邓哥,自身漂亮,状态也非常好。

此生只爱德牧!
联系人:吴广孝(天中犬舍训练管理)
联系方式:17308464888
雷根斯犬舍
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱犬
等级:CSV注册会员 帖子:1801 积分:2030 威望:0 精华:0 注册:2012/11/5 17:47:00
  发帖心情 Post By:2017/3/27 10:59:00

成功的繁殖!高新的理念!难得的幼年母冠军奖杯!!!

csv注册雷根斯犬舍 交流热线: 18875601233微信962941790与qq同步
得犬坦然,失利淡然,顺其自然,争其必然。
帅哥,在线噢!
杰出犬舍
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:1497 积分:1842 威望:0 精华:0 注册:2009/2/4 21:59:00
  发帖心情 Post By:2017/3/27 11:55:00

恭喜!!

只有想不到的!没有做不到的!一切皆有可能!联系电话:15951523666
大明宫犬舍
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 HOUDEYOU
等级:CSV认证线上会员 帖子:478 积分:702 威望:0 精华:0 注册:2012/3/9 11:06:00
  发帖心情 Post By:2017/3/27 12:23:00

杠杠的狗,杠杠的人,莎克松后代这次留上两条。

QQ---709113587;电话;13324512111

支持(1中立(0反对(0回到顶部
彬有礼犬舍
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 淄博彬有礼犬舍
等级:CSV注册会员 帖子:799 积分:1124 威望:0 精华:0 注册:2013/4/12 16:17:00
  发帖心情 Post By:2017/3/27 12:42:00

漂亮,恭喜~~~~

天不言自高~地不言自厚~
人一定要追求真实~谦逊~沉淀自我~因为爱犬作为生活中的一部分会在
你的身旁尾随~
山东淄博张店  张连斌13589578018   QQ:1600757013