返回CSV网站首页CWDMACSAPAFCIWUSVSVCKU宠爱堡

黑背论坛CSV德国牧羊犬专业论坛▒▒ 跳蚤市场 ▒▒ → [出售]德国四届VA[帕尔]优秀直女,终身繁殖母犬,三岁多

共有2956人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海滩大哥
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:288 积分:400 威望:0 精华:0 注册:2016/8/4 16:28:00
[出售]德国四届VA[帕尔]优秀直女,终身繁殖母犬,三岁多  发帖心情 Post By:2018/1/20 18:33:00

[出售]德国四届VA[帕尔]优秀直女[京东], 终身繁殖母犬,三岁多,进入黄金年龄, 找豪华一线血系终身繁殖母犬的朋友联系。 没别的原因,就是把更多时间投入到我的宠物用品网店。 该母犬血统证书号:CSZ210659 前两次搭配都配的世界名犬[萨巴特]。
图片点击可在新窗口打开查看

海滩大哥
电  话:182-1928-7676
QQ/微信同号:845699175
地 址:广东.顺德
支持(3中立(0反对(19回到顶部
海滩大哥
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:288 积分:400 威望:0 精华:0 注册:2016/8/4 16:28:00
  发帖心情 Post By:2018/1/20 22:11:00

喜欢的朋友联系

海滩大哥
支持(0中立(0反对(17回到顶部
海滩大哥
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/21 10:41:00

海滩大哥
支持(0中立(0反对(9回到顶部
海滩大哥
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/21 21:09:00

海滩大哥
支持(0中立(0反对(6回到顶部
海滩大哥
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 11:13:00

海滩大哥
支持(0中立(0反对(4回到顶部
海滩大哥
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/22 20:54:00

海滩大哥
支持(0中立(0反对(3回到顶部
海滩大哥
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 11:56:00

海滩大哥
海滩大哥
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/23 18:51:00

海滩大哥
海滩大哥
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 13:08:00

海滩大哥
支持(0中立(0反对(2回到顶部
海滩大哥
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/24 18:13:00

海滩大哥
支持(0中立(0反对(2回到顶部