返回CSV网站首页CWDMACSAPAFCIWUSVSVCKU宠爱堡

黑背论坛CSV德国牧羊犬专业论坛▒▒ 跳蚤市场 ▒▒ → [出售]。。。。[萨巴特]直女,兴奋欲望强 更新最新图片

共有8164人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海滩大哥
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:357 积分:483 威望:0 精华:0 注册:2016/8/4 16:28:00
[出售]。。。。[萨巴特]直女,兴奋欲望强 更新最新图片  发帖心情 Post By:2017/12/26 23:44:00

出售[萨巴特]直女。。。。。 兴奋,跑动流畅,警惕性高,非常深的眼色素。支持DNA,玩就玩真真切切的家伙。 父系:萨巴特; 母系:帕尔直女; 小母血统证书:CSZ251338;
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

海滩大哥
电  话:182-1928-7676
QQ/微信同号:845699175
地 址:广东.顺德
支持(2中立(0反对(49回到顶部
海滩大哥
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:357 积分:483 威望:0 精华:0 注册:2016/8/4 16:28:00
  发帖心情 Post By:2018/1/9 16:27:00

海滩大哥
支持(0中立(0反对(37回到顶部
海滩大哥
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/10 9:25:00

海滩大哥
支持(0中立(0反对(29回到顶部
海滩大哥
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/10 21:57:00

海滩大哥
支持(0中立(0反对(22回到顶部
海滩大哥
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 10:43:00

海滩大哥
支持(0中立(0反对(20回到顶部
海滩大哥
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/11 21:43:00

海滩大哥
支持(0中立(0反对(19回到顶部
海滩大哥
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/15 23:18:00

海滩大哥
支持(0中立(0反对(19回到顶部
海滩大哥
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/16 15:19:00

海滩大哥
支持(0中立(0反对(18回到顶部
海滩大哥
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/16 20:26:00

需要了解更多的,欢迎联系,有更多视频。

海滩大哥
支持(0中立(0反对(22回到顶部
海滩大哥
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/17 13:31:00

需要了解更多的,欢迎联系,有更多视频

海滩大哥
支持(0中立(0反对(20回到顶部