返回CSV网站首页CWDMACSAPAFCIWUSVSVCKU宠爱堡

黑背论坛CSV德国牧羊犬专业论坛▒▒ 跳蚤市场 ▒▒ → 未小五儿子 想保留这支血的看看 友情价

共有829人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
保定全辉犬舍
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:144 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2016/5/28 22:22:00
未小五儿子 想保留这支血的看看 友情价  发帖心情 Post By:2017/12/6 20:15:00

看看像不像 吉欧瓦尼
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:04b46452-dae5-fe5b-5fa6-b5123bfa732e20171028.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:a7e525d3-d793-715a-16a1-f38cfda3166f20171028.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

诚交喜欢德牧的朋友。电话:18931696565   微信同步  欢迎光临指
导。赛场牵引 训练  寄养。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
hjy
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV认证线上会员 帖子:669 积分:878 威望:0 精华:0 注册:2007/11/5 15:34:00
  发帖心情 Post By:2017/12/7 11:32:00

几岁了?

山西.运城.河津.原卫国... 手机、微信15536268838.
保定全辉犬舍
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:144 积分:263 威望:0 精华:0 注册:2016/5/28 22:22:00
  发帖心情 Post By:2017/12/9 16:56:00

就算6岁

诚交喜欢德牧的朋友。电话:18931696565   微信同步  欢迎光临指
保定全辉犬舍
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/11 8:54:00

价格便宜