返回CSV网站首页CWDMACSAPAFCIWUSVSVCKU宠爱堡

黑背论坛CSV德国牧羊犬专业论坛▒▒ 跳蚤市场 ▒▒ → 杜克斯优秀直孙《欧门》

共有4040人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中信犬舍
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 中信犬舍
等级:CSV注册会员 帖子:9357 积分:10557 威望:0 精华:0 注册:2008/7/4 15:05:00
杜克斯优秀直孙《欧门》  发帖心情 Post By:2017/4/1 19:51:00

欧门》在17湖南地方展上的成年公犬组面对同组三只VA,六只原装种公两只多次地方展捧杯的豪强对话中,以一个V9的战绩收关自己的第一次成年后的比赛。感谢前进训练中心,前进二兄弟和李总(李峰)的精心训练和管理!

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

山西中信犬舍热诚欢迎各位犬友前来光临指导。
联系人:赵豹信13466900696     QQ2468430355
支持(1中立(0反对(1回到顶部
中信犬舍
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:CSV注册会员 帖子:9357 积分:10557 威望:0 精华:0 注册:2008/7/4 15:05:00
  发帖心情 Post By:2017/4/2 17:55:00

联系人:赵豹信13466900696     QQ2468430355
支持(0中立(0反对(0回到顶部
中信犬舍
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/4/3 16:53:00

中信犬舍
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/4/4 12:03:00

中信犬舍
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/4/5 10:10:00

中信犬舍
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/4/5 12:24:00

c

中信犬舍
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/4/5 13:59:00

中信犬舍
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/4/5 15:21:00

c

明晨
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:CSV注册会员 帖子:146 积分:226 威望:0 精华:0 注册:2016/11/14 13:19:00
  发帖心情 Post By:2017/4/5 18:24:00

漂亮

爱犬如爱子爱不释手,交友要交心心心相印。广交天下所
有爱德、祟德人士。
CSV明晨犬舍山东禹城,                                                          
联系方式  王先生13355348996(微同号)
中信犬舍
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/4/6 10:28:00

彩